豆腐ハンバーグ 12/17 [晩飯]
■鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ
今日はこれだけ。
木綿豆腐もそこそこ水分があるので、こねるときパン粉を多めにすると
焼いたときに表面がカリッとして、なかなかいいです。
ソースは、デミグラスフレークをベースにウスターソース、オタフクソース、ケチャップ、
砂糖、蜂蜜、塩少々で軽く煮詰めてみました。
■鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ
今日はこれだけ。
木綿豆腐もそこそこ水分があるので、こねるときパン粉を多めにすると
焼いたときに表面がカリッとして、なかなかいいです。
ソースは、デミグラスフレークをベースにウスターソース、オタフクソース、ケチャップ、
砂糖、蜂蜜、塩少々で軽く煮詰めてみました。
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